PORQUE CHORAS, ANJO?
por que choras, anjo?
eu estou aqui;
vem que te dou um abraço,
abraço de colibri.
por que choras, anjo?
não fiques assim;
vem que te aconchego,
bem perto de mim.
por que choras, anjo?
vem e fica comigo;
jamais te deixarei,
sou um bom abrigo.
por que choras, anjo?
se queiseres ser feliz;
entrega-te a Deus,
que te ama e te bendiz.