O INFINITO
o infinito é logo ali,
pega carona no voo do colibri,
vai e pesca sonhos pra ti.
o infinito está perto,
seja rápido, seja esperto,
vigie seu sonho desperto.
o infinito pode nos pertencer,
basta que passemos a crer.
sonhos realizados vamos ter.
o infinito é de nós dois,
não fique nada pra depois,
vamos sonhar juntos, pois.