DNA
Meus paralelos locais
Giram em torno de si
Como bailarina em Sol maior
Seus pés quase sangram
Em acertar elaborada coreografia
Quem me dera poder tirar
A bela bailarina de sua dança dura
Fazê-la assim olhar para o céu
De noite e de dia
Desfazer assim por inteiro meu DNA
O existir
Todo meu pensar