Cantos insanos - Cansam-me!

... parto da ilusão

que me fiz para

ser a verdade

que sorri ao

chão que me abraça.

Cansam-me os

cantos insanos

dos incautos que

riem sem serem

donos de si.

Desfaço-me

para me fazer

melhor do que

outrora porque

a hora é agora.

Não lamente a falta

de meus versos

ardentes, já que sou mais

calor junto ao sol

que me acolhe.

Ao chão me ajoelho

pois aprendi a ser

vida junto com a vida.

Cantos insanos, cansam-me!

Preciso da canção dos bons ventos,

valha me Deus, por onde andei?

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5782787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.