MORTE, DOENÇA E MEDO
A morte, a doença e o medo.
Não sei explicar qual o mais perigoso,
Na morte nascemos de novo,
A doença nos persegue constantemente,
O medo é por demais melindroso.
A morte não é feia nem bonita,
Pois desde que choramos ao nascer,
Alguém já diz, mais uma vida,
Sem perceber que desde o alvorecer,
A morte já nos habita.
A doença está no oxigênio da nossa vida,
Ela vem silenciosa e nem percebemos,
Ás vezes com muita dor e melancolia,
Quando estamos quase morrendo,
Vem o médico e nos dá sobre vida.
O medo me apavora de todas as formas,
A escuridão atrás do mundo,
A covardia aliada á injustiça,
A mentira traçando um novo enredo,
Tenho muito medo dos meus medos...