Unicórnio sem teto
Um unicórnio sem teto,
Eu adotei.
O meu carinho e o meu afeto
A ele,eu dei.
E desde aquele dia,
Que da minha poesia,
Ele fez moradia.
A vida dele mudou e a minha também
Eu sei.
Bosco da Cruz
As brincadeiras do face me dando inspiração....kkkkkk