Além dos olhos humano
...que é a beleza
senão o amor
bailando nos
olhos?
Que é a beleza
senão a razão
guiada por
divinas virtudes?
Que é a beleza
senão a vida
abraçando a
vida?
Que é a beleza
senão as rodas
de fogo
alinhadas?
Que é a beleza
senão a verdade
sendo com dignidade
observada?
Que é a beleza
senão o pó
se transformando
em consciência?
Que é a beleza
senão a matemática
perfeita do Sol
atrás do Sol?
Que é a beleza
senão a humildade
que vê a grandeza
nos pormenores
divinos?
Que é a beleza
senão a sabedoria
das asas?
Que é a beleza?