Perde-me em seus sonhos_ tenho fome
...não me procures
em insanas nuvens
ou em versos tortos
de amores irreais.
Sou carne,
sou matéria,
sua alma presa,
sou águia a
pousar no chão.
Não me peças
versos,
tampouco
sonhos.
Gosto de
ser e ser
é bem mais
que sonhar.
Minha terra
tem cheiro,
tem fome,
tem sede,
tem anseios.
Pede-me
o chão que
sustenta,
que alimenta,
que brota,
que vence.
Sou doce fruto
somente em
esperado solo.
Sou porque ser é
bem melhor que
sonhar!