JOGOS DE ESPELHOS
O mesmo espelho
A cada ano muda minha cara
Acho que se enfada
De me ver
E renova o seu prazer
Pondo-me rugas
Retirando e branqueando-me
Os cabelos
Impondo-me modelos
Entre caras e bocas
Já me viu tantas vezes
A chorar e a sorrir
Que até acho que me adora
Ou que sente minha falta
Quando estou fora
Mas tanto faz
Se já nem sei mais
Se sou eu que me vejo
Ou é ele que olha
E até já me pergunto
A toda hora
Se as imagens
Que vejo
Não seriam outros eus
Que dentro dele
Moram.