Universo submarino

Quando te ausentas

A dor foi mais forte

Que um ataque de ouriceis.

Então sonhei perde os braços

E sem eles não pude mais

Segurar-te, escorregastes.

Sinto muito é impossível

Viver nesse universo submarino,

Faltei todas das às aulas

De nado e nada resta

Apenas meu fim.

Lamento não posso mais

Fingir minhas alegrias .

Não enxugue minhas lágrimas,

Pois a origem do meu

Mar são elas

Deixe-me só .

Fingirei viver , e logo as

Ondas me enterrarão,

Silenciando nossa história,

Levando ao fundo do mar

O que fui incapaz de fingir.

São Paulo 28 de setembro de 2004.

Jane