Voo só - Encontro pessoal
Voo
livre como
livre deve ser todo
o voo.
Não te ofereço
mentiras, somente
a liberdade que
é a expressão
maior do amor.
Não te prendo em
versos
nem quero estar
em suas linhas,
quero ir além onde
só eu me encontro.
Não te importes
se me vires machucada
em queda
ao chão sórdido porque
ao me levantar serei sempre
a mais exuberante
fênix.
Voar sem as algemas
das podridões humanas.
Ser alma em asa de pássaro
livre.
Ser capaz de chegar onde
somente MEU EU pode descansar.
Ser a paz na paz na liberdade das asas a nós cedida.