Continuarei - NADA
Pouco
falta
para eu
partir e continuar
sendo o NADA
que sempre fui.
Fiz-me num
espaço que se tornou
verdade toda inverdade
que sou.
O bom vento
levará para longe
de tudo e de todos
o pó de toda loucura
inventada.
Deixarei de existir
onde nunca fui.
És chegado o meu dia...