Lixo - sinais, passos, toques, acoladas

Decreto neste momento

minha morte consciente

e deixo claro que revivo no

mesmo instante.

Queimo para que seja

transmutado no fogo

sagrado todo o tempo

perdido em ritos insanos

e papéis sem vida.

Recuso-me a ver Deus

em atos que não me deixem

viver.

Livre, mas ligada

a toda energia criadora

eu honro o Grande arquiteto

do Universo.

Excluo o sinal gutural

e deixo bem claro:

Prefiro ter a garganta

cortada, mas revelar os segredos

que me foram confiados.

Deus está na vida

é o que me basta saber.

Penduro minhas vestes

negras, ao céu enfim.

Rolar na grama, beijar uma flor...

Ps:Literalmente decidi ser humana normal, cansei de filosofias e de ciências secretas...

Resumindo: antes uma abobada feliz do que uma sábia engaiolada

Perdi todos meus diplomas e nem vou procurá-los rsrsrsr

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/07/2016
Código do texto: T5713298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.