"VAGA"
A diva
vaga
em
vago
lume.
É vagalume
em plena
mente,
que vaga
e sente
e divaga,
vagarosamente.
Vaga
e mente,
vagamente...
A diva
vaga
em
vago
lume.
É vagalume
em plena
mente,
que vaga
e sente
e divaga,
vagarosamente.
Vaga
e mente,
vagamente...