A NATUREZA DA GENTE
Me disseram que pessoas são como árvores,
Que só florescem e dão frutos no lugar de origem,
Onde nasceram.
Eu não concordo.
A natureza não é só árvores.
Tem gente que é pássaro,
Tem gente que é céu,
Tem gente que é vento,
Tem gente que é flor,
Tem gente que é mar profundo,
Tem gente que brilha feito sol.
A natureza da gente não se resume à árvores.
Algo infinito é o que compõe
Cada ser surpreendente e singular
Que chamamos de homem.
Tenho acreditado ser vento...