um dia eu quis esquecer

Você foi o rosto que um dia

Virou um fantasma na minha vida

Lembro da paz desse lugar

Antes de você ir embora

Lembro-me de tudo

Lembro de você

E toda a lembrança

Que agora eu tento esquecer

Você foi a luz da minha vida

Não entendo a onde eu errei

Nos versos dessa poesia

Eu coloquei todo o meu amor

E toda a vontade de esquecer

Eu quero esquecer

Sinceramente eu desejo morrer

Pois não agüento ter viver

Essa vida sem você

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 01/05/2016
Código do texto: T5622004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.