ACEITE O TEMPO
Nunca tente ultrapassar o tempo
Ele está sempre à nossa frente
Quer se machucar?? tente
Você vai teimar? enfrente
Tenha sempre em mente
O tempo é permanente
Ele não é clemente
Linear e corrente
Seja prudente
Não invente
Somente
Aceite
O tempo