TOME UMA ATITUDE
O tempo escorre
Você socorre
Ou corre
Não fique só olhando
O tempo passando
Vá logo andando
Porque ele te dá um traço
E faz um estardalhaço
Então não dê espaço
O tempo vai lhe dominar
Você deve se preparar
Ele vai lhe tragar
Então você envelheceu
O tempo lhe venceu
Fez o que prometeu
Ver se não se ilude
Tome uma atitude
Se precisar mude