SOLTE O TEMPO
Solte o tempo
Dê tempo ao tempo
O tempo está cansado
Não quer ser perturbado
Solte o tempo
Dê tempo ao tempo
O tempo é indomável
Às vezes é desagradável
Solte o tempo
Dê tempo ao tempo
O tempo é voluntarioso
Quando acuado é perigoso
Solte o tempo
Dê tempo ao tempo
O tempo é implacável
Nem sempre é maleável
Solte o tempo
Dê tempo ao tempo
O tempo precisa seguir
Por favor deixe o tempo ir