"MEU CORAÇÃO"

Se tenho um coração maior que o mundo,

por que seus ventrículos

fecham-se

em pontos

tão ridículos,

quando

oxigênio algum

retorque

às carências da carne?

À parte isso,

o lipídio denso encarde

o sangue que irriga o miocárdio

por dentro,

até que o seu enfarte

maciço

torne,

enfim,

as várias figuras líricas,

diletas - letais.

Dizei-me, pois, poetas: o amor entope as coronárias?

(*) Heine, "Mein Herz, mein Herz ist traurig".

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 03/07/2007
Código do texto: T550302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.