A GAROTA QUE SONHAVA VOAR
Um dia, uma garota
sonhou que podia voar,
Subiu no mais alto prédio
lá no último andar.
Olhou o mundo de cima
olhou pro céu de conquistar,
Se lançou naquele abismo
e começava a flutuar...
Mas voltou o olhar pra terra
vendo os mortais perambular,
Se lembrou, não era deusa,
começou a duvidar.
A dúvida fez gravidade
a jovem despencou no ar,
Se espatifou no chão
pois esqueceu de "acreditar"...