Não há mais palavra para descrever o firmamento;
Estrelas naufragaram,
A lua escapou das memórias.

 
Uma queda d’água anunciou o estrondoso naufrágio;
todos os vocábulos desceram pela correnteza
de uma língua enlouquecida,
abastecida por ferinas palavras.
Correntes salivaram da boca da Besta
resgatando náufragos que clamavam pela morte;
repletos de crenças direcionadas à sorte,
pularam nos abismos de si mesmos;
encararam covas cavadas com mãos trêmulas
para um repouso que não haveria.
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 24/12/2015
Código do texto: T5490104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.