Amigo querido
Amigo querido
muito mais que um amigo
eu não sei como dizer
mais faz sentido
Amigo,meu amigo
muito mais que um querido
quero compartilhar contigo
todo o sucesso e as tristezas
por toda essa vida
Amigo Querido
Deixa comigo a sua dor
tira de voce todo o rancor
e transforma ele
em um rio de emoção
Amigo querido
eu sei se devo te falar
mais tudo longe de ti
me tras tanto sofrer
meu amigo não faz sentido
a vida não tem mais rizo
sem voce
Um dia se foi
Agora tudo acabou
Meu amigo
Hoje eu choro
eu imploro
quero te ter aqui
Para um amigo,um estranho que vive a sofrer,que por se calar,por omitir-se um dia por um acaso tudo acabou e assim ele se foi
para nunca mais sofrer
Existem momentos como esses em que pequenas atitudes transformam algo e destroem coisas e momentos e amizades,por isso devemos valorizar pequenos momentos,os grandes momentos e os pequenos gestos por mais se sejam pequenos.