o bohemio

Tudo o que foi

Jamais irá voltar vai voltar a ser

Se um dia amou

No outro dia certamente esqueceu

Tudo o que viveu

Certamente tudo esqueceu

Vivendo na decadência

Na nostalgia em cada esquina

Em cada corpo ele sentia

Ele mais uma vez esquecia

Todo o seu sofrer

Na sua vida Bohemia

Vivia os dias a vagar

Ele pensava que todo o amor

Que um dia foi seu

Outra vez voltaria

Para trazer paz ao invés de agonia

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 16/12/2015
Código do texto: T5481970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.