Prisioneira do Tempo
Novamente o crepúsculo
se apodera do céu
Estou aprisionada no tempo
Tudo se foi
e eu fiquei
Estou algemada
nos grandes pilares de
um templo...
O arrepio negro da
noite eu contemplo
Estou presa
Não consigo sair !
A vastidão do silêncio
é mortal
O andamento dos dias
é letal...
Sou prisioneira do tempo...
Estou presa em mim...