ANDANDO PARA TRAZ

Ninguém sabe,

Onde o tempo mora

Ninguém viu,

Aquele programa imbecil

Onde as vozes da incerteza

Entram em meu caminho

Ninguém sabe,

Onde o tempo vive

A espera de alguém para se apaixonar

E não ter a certeza que o seu amor

Irá chegar

Ninguém sabe,

Se o tempo me observa

Não mora tão longe

Atrás das respostas para as perguntas verdadeiras

Ninguém sabe,

Se o tempo foi viajar

Foi visto próximo as estações da verdade

Será se a verdade me completa?

Ou a ignorância ira me atingir?

Ninguém sabe,

Onde o tempo está

Viram ele a navegar

Em um rio de ilusão

Eu passei por lá mais não o vi

Ninguém conhece o tempo

Seu amigo das horas incertas

O verdadeiro rei das descobertas

Aquele que se pode contar

Ninguém sabe por que ele está tão longe

Foi passear a cavalo? Ver o desfile

Do consumo na 25 de março?

Ninguém sabe,

Se o tempo está acordado

Preso em seu passado escuro

Mais continua ouvindo tudo

Dos seres do absurdo

Ninguém sabe,

Se o tempo andou

Cheio de mentiras

Essa saudade não me alegra mais

Ninguém viu a falta de amor?

Parece-me que o tempo para trás andou.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 09/12/2015
Código do texto: T5475094
Classificação de conteúdo: seguro