DE ALGODÃO

Ele sorriu

A espera de um doce

Que te faz levar tão longe

Ele sorriu

Quando pôs a mão em seu peito

E sentiu a angustia lhe engolir

Percebeu que o horizonte e logo ali

Nunca viu seu orgulho acender

E seu coração parar de bater

Ele sorriu

Viu que o mundo não estava pronto

Para aquilo que te convenceu

Ele sorriu

As pessoas são feitas de algodão

Mas são incapazes de enxugar suas lagrimas

Descobriu que o vento era doce

E a tristeza inflava seu balão

Ele viu

Que pessoas não tem cor,

Não tem odor,

Não tem som,

Não tem amor,

Que vem e vão

Que existem apenas na sua ilusão

Que tudo isso e um grão.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 09/12/2015
Código do texto: T5475093
Classificação de conteúdo: seguro