Império Virtual

Quando a realidade não se configura

vê-se retalhos de humanidade na rua

de um mundo sem retrato ou tessitura

a agrura, a cólera e sua fealdade crua.

Não há lastro de civilidade na cidade

tudo se impulsiona pela morbidade

entre a desfragmentação da realidade

de sua ignorância ao fim da lealdade.

Vivemos um grande baile de máscaras

onde confundimos a dúvida no escuro.

Um silêncio que causa intensas escaras!

A rápida queda do império prematuro

Motivada por virtude serem tão raras!

Somos assim descartados pelo futuro.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 03/12/2015
Código do texto: T5469362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.