Essa tal liberdade
Você traduz uma verdade
Que talvez eu desconheça
Eu não sei o que você quer dizer
Esse sentimento confunde minha cabeça
Desconheço o limite da liberdade
Não sei onde isso pode nos levar
Certamente tudo irá mudar
O simplesmente tudo muda de lugar
O que significa ser livre
O que é isso tudo o que chamamos de vida
Meus questionamentos
Esses momentos me fazem pensar
Não sei onde estamos indo
Quer dizer não sei o que pensar
Não sei como agir
Não tenho mais como fugir
Estou em liberdade.