Não me acordem durante o Dia

Não me acordem durante o dia,

Mas despertem-me à meia noite

Quando a prata da Lua estiver fulgente -

Eis aí meu Sol incandescente!

Noite, o Dia não tem teu mistério;

Da luz nada se oculta – é tão óbvio!

Prefiro o lúgubre enigma do cemitério

E o silêncio a vagar dos mortos esquecidos.

Sob o manto do Sol quantas vidas trespassaram!

Quantos amores e quereres pairam agora no oblívio!

Estes mortos esquecidos só na noite repousaram:

Pudesse eles dizer, diriam: Escuridão, enfim, alívio!

YoungPoett
Enviado por YoungPoett em 05/11/2015
Código do texto: T5438391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.