O AR QUE VOCÊ RESPIRA

O que seria da vida sem o amor

Aquilo que ninguém sabe

De onde veio

Para onde vai

E para onde nos levou

Cheio de duvidas na cabeça

Ele traz ideias perturbadoras

Sonho e ilusões

Perigo e distração

Até que algo aconteça

Uma visão iluminada

Perdida e separada

Cheio de perigo

E desejos volúveis

Um sentimento que te leva ao nada

Provoca engano,

(perdão)

Ninguém sabe o que é

Sua existência e vazia

Não vive apenas em humano

Com ele você voa

Respira e pensa

Sente sua anatomia

Seu coração bater

É lá que ele pulsa

Sonha acordado

Vive sonhando

Entra em transe luminoso

Cheio de vontade

Adora quando e dado

Se tiveres, valoriza e doe

Se não tiveres, doe e valorize

Se quiseres ame

Se ame terás

O que seria do amor sem a vida

Dou-te um suspiro...

O amor nada mais é do que o ar

Que respira.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 13/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5413416
Classificação de conteúdo: seguro