BEIJO DE BORBOLETA

Eu encontrei seu sorriso ao viver livre

Percebi que ele não existia

Vi o som da sua voz pela janela

Percebi que ela não existia

Encontrei sua dor em meu sangue

Percebi que “eu” não existia

Vi seu amor escorrer na parede

Percebi que ele não existia

Beijei uma borboleta

Que não existia

Beijei uma borboleta

Eu não existia

Encontrei uma razão para viver

Percebi que ela não existia

Vivi minha vida com meu coração

Percebi que ela não existia

Beijei uma borboleta

Que não existia

Beijei uma borboleta

Eu não existia

Encontrei o caminho da dor

Percebi que com ela eu existia

Senti o aroma de sua pele

Vi que ela não existia

Senti sua cabeça em meu peito

Aqui a calmaria não existe

Encontrei o silencio

Percebi que tudo nele existia.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 22/09/2015
Código do texto: T5390525
Classificação de conteúdo: seguro