Beladonna

Champanhe acompanhada de Beladonna

Faça sua escolha

Deixa descer silenciosamente garganta abaixo

O veneno mortal

Beladonna

Usado pelas bruxas queimadas na foqueira

Tantos séculos de sobrevivência

O veneno que mata e salva

Beladonna me esperando com seu beijo da morte

Tão adoravel, poderia ser Torniquete sempre..

Me leva aos altos e baixos

Sempre na corda bamba

Não sei se vivo ou se morro

Veneno delicioso sem gosto

Me faz imaginar que teria gosto de chiclete

Talvez da sua pele

Da sua saliva entrando e saindo

No céu e no inferno

O veneno vive

Beladonna..dama ou cavalheiro?

Beladonna inestimavel

Mais que Heroina nas veias

O mal na sua porta

Beladonna te fazendo ser a protituta somente dela

Te paga com o prazer dormente

Sem dor, você sente

A repercursão dos seus sentimentos

Sendo colocados pra fora do teu corpo

Te exorcisa com uma gota

Vomita até as tripas!

Onde você vai...ela vai te esperar

Talvez você não a conheça

Mas quem sabe ela estara lá no seu ultimo suspiro

Te fazendo acreditar em milagres..

Coloque suas coisas no meio da estrada

Quando ouvir o silêncio fazer barulho

Não olhe para os lados

A adoravel Bela estara te obervando, como uma arma apontada

Enquanto suga sua conciência

Te leva além das terras dos sonhos

Te apresenta ao submundo dos doentes e loucos

Tenha certeza se quer partcipar dessa festa

É uma roleta russa brincar com a Beladonna

Testa quantas gotas você aguenta

Sem estourar por dentro, com sua overdose fodida

Te fode sem dor, te beija sem amor, te molha de veneno

Mais velha que vampiro

Pode estar crescendo no seu quintal a planta maldita

Dos sonhos doces e turvos

Estica sua retina, te queima em febre enquanto te delicia..

Beladonna....

A encontre num vidro de Rivotril?

Bela...Beladonna....

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.