Florbelli

Em uma sexta passando na rua vi uma flor

uma rosa chamativa e sensual

rosa negra e pele rubra.

Seus lábios desenhavam os limites

desta flor tão bela

tão cálida

tão pura

una

quase

ingênua, e sensual?

não, clara e ingenuamente sensual

graças e graças porque eu fumava

e ela também, como dois coyotes

atiramos o olhar e fiquei baleado, cambaleante

ousava pedir consecutivamente

o isqueiro, mas não fui inconveniente

Aí chegou Jesus, nosso Sir, um Lord bretão

me ousado o cumprimentei e fiquei instantaneamente

amigo de Jesus e sua Janis

então sentamos à távola, quadrada mesmo,

e conversamos bastante

e essa rosa um tanto negra um pouco branca

rubra nos lábios e pele irradiou sua luz

plena e intensamente. Recebi tudo o que

havia de bom para receber daquele toque na

mão tão doce e ingênuo como quem não quer

ser nada sensual, e ingênua é.

Mas a noite continuou e fomos para o lado

dark dessa rosa negra entramos com Jesus

em sua Janis louca, lasciva e suave,

negra como pérola que também

reluz e nos encanta e nos ensina a não mexer

com o mar.

Paramos num RockBar e a luz da perola negra

nos olhos dessa flor alva e rubra na pele

lábios petulares encarnados, me hipnotizou e a noite foi.

Fiquei evaporando meu sonho, só, levantei no sábado.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 24/07/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5322630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.