Paranoia

De José Borges/

Por medo de encarar a

vida de frente alguns....

vivem na paranoia da

violência.

Onde vivemos...!

sem paz

sem esperança

sem futuro.

Vivemos...!

com medo das sombras,

com medo do fantasma da

morte

Por medo ou por escolha

o mundo dentro do quarto

vira uma prisão.

Onde à...!

chave da liberdade

e a mente!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/07/202015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/07/2015
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T5318767
Classificação de conteúdo: seguro