" FÃ DO AMANHÃ "


Dias sem glória,
Páginas em branco,
Rabiscos e rascunhos,
De uma triste história.

O presente airado,
Me aleija o silêncio,
Me põe no divã,
Contrariando o previsível,
Ante os olhos do invisível,
Seco as lágrimas do passado,
Sou fã do amanhã.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5307837
Classificação de conteúdo: seguro