Cometa Dos Sonhos

De José Borges/

Se de repente você

olhar para o céu no

exato momento em que

estiver fazendo um pedido.

E ver um cometa de calda

fluorescente flamejante

cruzando o universo de

estrelas

Acredite...!

ele não esta caindo

está apenas saindo de

cena levando milhões de

sonhos de enamorados.

ele está indo para algum

ponto do infinito para que

a lua das estrelas possam

abençoar o amor .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/07/2015
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T5307294
Classificação de conteúdo: seguro