" INCÓGNITA "


Intrépida, insólita, incógnita,
À espreita,
Joga palavras ao vento,
Mas antes que elas me cheguem,
Feito um catavento,
Ela volta.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/06/2015
Código do texto: T5283552
Classificação de conteúdo: seguro