Apenas um sonho
Parece fácil ser eu
Inteligente, competente, minimalista
Bonito, fiel, alquimista
Sou o sonho de qualquer artista
Parece fácil ter eu
Fiel, amoroso, apaixonante
Aberto, espiritual, de fé
Sou o sonho de qualquer mulher
Parece fácil me reter
Honesto, amigo, honroso
Bondoso, carinhoso, simpático
Sou o sonho de qualquer lunático
Mas é impossível tudo isso
Sou único, sou ímpar, sou invisível
Não existo, sou medonho
Sou apenas um sonho