De Castigo

A vida é bela, quando conseguimos viver ela

Muitos são felizes, mesmo morando na favela

Outros não teem dentes e ainda riem com ela

Gostaria de saber a parte boa, de ter que lutar por ela

Lutar significa guerra e na guerra sempre alguém morre

Como seguir em frente, com tantas desgraças e tanta gente passando fome

Hoje ninguém mais se abraça, apenas se aperta com medo da morte

Felizes mesmo são os mortos, por não sentirem mais seus corpos

Tremendo de frio e de ódio

Prefiro pensar que a vida é um pesadelo e

Assim poder acordar e estar no paraíso

Pois, se Deus realmente existe, ele deve estar bravo comigo

Fiz alguma coisa errada e agora estou sendo punido