" NO CINTILAR DOS DIAMANTES "


Viestes,
Como o vento frio a céu aberto,
Chegastes,
Solitária,
Como a chuva que cai,
Lá no deserto.

Depois da terra molhada,
O astro rei se apresentou,
Rasgando as vestes da madrugada,
Dissipando a invernada,
Sua beleza revelou.

Brilhante feito o arrebol,
És dona deste lugar,
Emudecendo a eloquência dos falantes,
Teus cabelos cor de sol,
E a raridade dos teus olhos,
Só se encontra brilho igual,
No cintilar dos diamantes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5268414
Classificação de conteúdo: seguro