" NA JANGADA DA VIDA "


Cansada,
Se mostra impotente, abatida,
Desolada como quem fora traída,
No silêncio esbarra,
É fera ferida.

Os dias se passam,
Se vai ou se fica,
Não há qualquer dica,
Sem ânimo ou intento,
Vai vivendo ao sabor do vento,
Na jangada da vida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/06/2015
Código do texto: T5265345
Classificação de conteúdo: seguro