" O FOGO DOS AMANTES "


Se omite,
Se afasta,
Se cala,
Com o olhar distante,
Emudece as palavras,
Mas o silêncio fala.

Do quarto crescente ao minguante,
As estrelas brilham feito diamantes,
Basta um toque,
O cheiro,
Um novo enfoque,
Para o quarto primeiro,
Reacender o fogo dos amantes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5261657
Classificação de conteúdo: seguro