SER EU
"Sou poesia não editada,
sou a letra que o artista não compôs.
Sou a luz do entardecer e o sol do dia à chegar...
Sou chão sou raiz,
sou semente a brotar.
Sou paz sou tempestade,
sou flor do espinho.
Mas sou ainda coração,
nem sempre coração, mas artéria sou..."