" O DESCORTINAR DA AURORA "


Carol, carolina,
Mané, Manoel,
Quando o sol vai embora,
E a noite começa e termina,
Novas histórias de vida,
A aurora descortina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/05/2015
Código do texto: T5253109
Classificação de conteúdo: seguro