" ANOS ATRÁS É REDUNDÂNCIA "


Saudade sentida,
Da velha infância,
De lembrar não se cansa,
Só não volta no tempo,
Por que no seu pensamento,
Anos atrás é redundância.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/05/2015
Código do texto: T5251163
Classificação de conteúdo: seguro