Hoje fui capaz de vislumbrar o passado
E por um momento fitei a existência transgressora
Havia carne nos ossos e circuito nas mãos
Eram todos felizes e pareciam pessoas
 
Quando abro os olhos perscruto o presente
Circuitos nos ossos e aço nos dentes
Quem me dera ser de novo humanoide
Confrontando a amargura de ser um androide
 
Informações percorrendo por dentro de fios
Seguindo o fluxo como de um rio
Interação instantânea através de sinal
Sintomas latentes de inteligência artificial
 
O ácido corrói e o sentimento mata
Mazelando linhas pela face sulcada
O sistema acusou vazamento no rotor
Mas eram apenas lágrimas, o temor de um robô
Jefferson Lemos
Enviado por Jefferson Lemos em 05/05/2015
Código do texto: T5231560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.