AVATARES
Eles estiveram
Estão
Eles são
Ah! Eles são os intermediários
Eles vieram para nos mostrar o reino da luz
Eles chegaram
Foram
Suas palavras deixaram
Eles chegarão
Abramos os olhos, o coração
Ouçamos seus conselhos
Ouçamos, sintamos
Eles deixaram e deixam suas palavras
Ouçamos
Ouçamos