"dungeons and dragons"
é só uma preguiça generalizada e uma lata de budweiser
um ultimo trago que não mata
e os sons do universo
sons das antimatérias
chovendo
chovendo através de mim
foi uma curta viagem
curta viagem
pra longe
bem longe
perdido no pedido de ser constante
os vômitos
as frustrações
estamos dançando para os dono do jogo
num amargo destino
eu insisto
dedicarei minha vitória para a humanidade
reconheça
ao menos conheça
estamos jogando para os donos da banca
desconhecidos senhores do destino
enclausurado num pesadelo qualquer
na imensidão da maldade humana
e que rolem os dados
Role Play Game
um cobertor azul foi perdido nessa esquina
e dedicado á você
personalidade do ano
efetiva estratégia usada
o que já deu certo antes não tem como sair errado não é?
mais essa vez..
mais uma vez...
estamos todos diretamente envolvidos
e perdendo o prazer
de desconhecer
anuncie o mandado da vez
o mandato desperdiçado
nós os humanos
a verdade nos atinge como chuva no deserto
alguns choram
uns fogem
e os outros riem
como gotas numa tempestade
empurrando umas às outras
reconheça
você está me levando com você
somos todos parte de algo muito maior
humanidade
estamos nos tornando algo muito maior
pouca genialidade
nos fantasiando de negligentes
perdidos nas páginas
e códigos binários
porque nos agrupamos demais
nos excluímos demais
admita
eu estou te levando comigo
estamos indo pra lugar nenhum
lugar nenhum...
em espiral pra lugar nenhum...
eu e você...
eu e você!
surrealitè.