O QUE FALA DA MORTE
o tempo e a morte
morte tem M!
M de medo
tem O óbito
tem T tristeza tem fim
para alguns inicio
para outros continuação
para outros, ambição, ódio, ilusão
para min não tem resposta
pois nesse mundo cruel
apenas a fê, tem noutrora outro mundo!
se é que existe, se tem metamorfose, se
tem viver,
tem tanto mais não sei explicar pois não sou morto
não sou espirito
sou eu um "cadáver" digo um amável
sou uma vida, uma carne viva, que pode putrifica, que pode feder
quanto a morte, quando viver esse momento não sei, mais talvez virei ti ver
irei ao céu, talvez inferno,
ou simplesmente meu corpo irá desgastar, acabar na cova ou em uma catacumba.
estranho não, esse fim ou inicio, ou fase.?
MORRER É PRECISO!